安卓游戏破解 – 《NBA Live 16》球星能力公布 詹姆斯居首韦德不如科比

《NBA Live 16》球星能力公布 詹姆斯居首韦德不如科比

   EA旗下篮球作品《NBA Live》系列又来企图撼动《NBA 2K》系列的霸主地位,安卓游戏破解 而新作《NBA Live 16》会有怎样的表现呢?其它不说我们先来看看EA为NBA球星们打出怎样的评分。安卓游戏破解 今日官方公布了许多大牌的能力值,而詹姆斯在所有已公布球员中能力最高。

   在已公布能力值的球员中,勒布朗-詹姆斯不出意外以97的评分拿下头名,其身后则是96分的杜兰特以及同为95分的格里芬,保罗和马克-加索尔,上赛季有上佳表现的考辛斯以及阿尔德里奇也获得了94的评分。在新人突飞猛进之余,昔日的顶级球员们也不得不服老。如果说已经年满37岁的科比拿下89分令人不感意外的话,那么现年才33岁就已经只有88评分的韦德确实会让热火球迷们唏嘘不已。

   《NBA Live 16》将于今年登陆PS4和Xbox One两大平台,敬请期待。

   球员能力值一览: