新出网页游戏 – 《勇者斗恶龙11》技能面板截图 技能可专精也可多维发展

《勇者斗恶龙11》技能面板截图 技能可专精也可多维发展

   《勇者斗恶龙11》虽然还没有发售,新出网页游戏 但是相关的情报却一直在不断的放出。新出网页游戏 今天,该作又放出了许多新的情报截图,而且PS4和3DS版的都有。从新截图中,我们可以看到游戏中的“技能面板”界面、以及不同版本存档继承的具体情况,一起来了解一下。

   《勇者斗恶龙11》中,每个角色都有自己的技能面板。通过分配技能点,可以获得特殊技能,或升级技能。

   特殊技能的获得取决于每个角色自身的属性,技能有不同的发展方向,可以专精一个方面,也可以多维发展。

   比如,Sylvia可以学习用剑、匕首、鞭子,或学习不同的音乐和舞步。

   官网也公布了经典的复原术(Spell of Restoration),这个在《勇者斗恶龙1&2》时代使用的存盘密码系统。通过密码就可以记录主角的姓名、进度,在不同版本中输入密码即可从相同进度开始。不过,等级、金钱、道具等等都会重置为相同故事进度下默认的数据,毕竟一个密码能存储的还是有限的。

   不过,这样一来,玩家也可以自如的在3DS和PS4之间切换了。

   《勇者斗恶龙11》将于7月29日发售,登陆PS4和3DS平台。

   最新游戏截图: