火影网页游戏 – 还想再次体验《P.T.》么?快来试试这个方法吧!

还想再次体验《P.T.》么?快来试试这个方法吧!

   早前,火影网页游戏 《寂静岭》新作的Demo作品P.T.引起了不少小伙伴的兴趣,可惜的是随着小岛秀夫的自立门户,这个项目也宣告流产。火影网页游戏 不过《P.T.》在PS商店下架我们就再也无法体验这部作品了么?当然不是!

   下面这个方法可以让你重新下载《P.T.》到你的PS4上,前提是你有一个曾经下载过《P.T.》的PSN账号。步骤如下:

   首先你要下载这个叫做SUWI的软件,运行之后将所有的选项都勾选。

   查询你的IP地址,之后打开你的PS4,在设置,网络,建立网络连接,选择自定义连接,选择正确的网络连接 。

   IP地址自动获取,不要指定DHCP,DNS和MTU自动获取。

   使用代理服务器,输入你的IP地址,端口808。

   打开你的游戏库,你会找到《P.T.》,并且可以下载了。