魔境仙踪游戏 – 哥是全球第一!《暗黑3》玩家发帖庆祝全职业巅峰100级

哥是全球第一!《暗黑3》玩家发帖庆祝全职业巅峰100级

   近日,魔境仙踪游戏 在《暗黑3》美服官网上有哥们庆祝帖,十分有喜感,下面一起来了解一下:

   “经过几个月的努力我终于达到了我的目标,全职业巅峰100。魔境仙踪游戏

   我想其他人应该还没有达到吧,我寻找和询问了好多人,但是还没发现有比我快的,所以我相信我是全球第一。

   所有的过程都是我单独一人完成的,没有找人代练,没有使用bot程序,没有使用多功能多开的程序,也没有作弊。

   我用的是世界巅峰第一蛮子的经典路线,狂刷mp0,最少的一个职业耗时160小时最高的耗时250小时,蛮子最快。”

   这位玩家的英雄榜地址:点击进入

   我们通过下面一组图来了解一下:

这位玩家在官方论坛发表的帖子

英雄榜一览

10位60级英雄,其中5个是满巅峰100级的各个职业,另外一个60级专家野蛮人加另外4个60级小号。

巅峰100的野蛮人

巅峰100的恶魔猎手