jar游戏下载 – 又一个爱上《巫师3》的理由:地图面积超大、秒杀老滚5

又一个爱上《巫师3》的理由:地图面积超大、秒杀老滚5

   CD Projekt Red旗下开放RPG游戏《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》自从公布以来就备受关注,jar游戏下载 而现在,又有一项新理由让你彻底爱上这款游戏。jar游戏下载

   日前,《巫师》系列工作室CD Projekt Red与视觉软件公司Umbra开展合作,在早先GDC大会上带来了一段名为“《巫师3》可视性和视频流的解决方案:Umbra 3技术”的演示。有网友在其中发现了一些有趣的细节。

   该演示提及了游戏中两块区域的面积:Novigrad 城将占地72.25平方千米,而Skellige则是64平方千米。加起来的话,这两块区域面积总量将高达136.25平方千米,总体超过52平方英里。

   相比之下,《上古卷轴5:天际》中的世界尺寸只有14.8平方英里。这说明《巫师3:狂猎》的地图面积将是《天际》的3.5倍。

   有意思的是,去年6月的时候,游戏工作室曾声称《巫师3》的地图面积将在《天际》的基础上提升20%。目前我们也不知道当时到底保守估计,还是之后工作室又将游戏扩大了。反正有一点是肯定的:《巫师3》的世界将会超大。

   《巫师3》游戏截图: