上海游戏展 – 《DOTA2》春季赛小组赛名单公布 中国队能杀出重围吗?

《DOTA2》春季赛小组赛名单公布 中国队能杀出重围吗?

   在TI6之前,上海游戏展 相信不少战队都卯足了劲想拿下《DOTA2》马尼拉特锦赛(春季特锦赛)冠军,尤其是大家都关注的中国战队,都想拿下冠军证明西恩DOTA没亡!而现在,DOTA2春季赛的小组赛名单正式公开,中国战队都被分到了四个不同的组,该庆幸呢还是失落呢?

   A组:OG(秋季赛冠军)、Empire、Newbee(DOTA2连胜纪录保持者)、coL

   B组:Wings(ESL冠军)、DC(W33带队复仇者联盟)、Secret(冬季赛冠军)、NaVi

   C组:Liquid(震中杯冠军)、Alliance(SL-i联赛冠军)、VG.R(SL-i邀请赛冠军)、Fnatic

   D组:EG(TI5冠军)、Mineski(东道主战队)、MVP.P(深渊联赛S4冠军)、LGD

   小组赛将于6月3日正式打响,此次比赛各组实力就较为平均,硬要说一个死亡之组的话那就是B组。上海游戏展 由W33和Misery(被Secret在冬季赛夺冠后提出队伍)组成的“复仇者联盟”DC战队实力不容小视,更何况冤家聚头更是分外眼红。Secret战队最近虽然发挥不如人意,但是Secret的人员配置实在是太过豪华,我们不得不一直重视这个战队。NaVi战队最近也饱受外国媒体好评,隐隐有点复苏的迹象。小编认为Wings虽然是目前中国最强的战队之一,但是身处B组还是一不小心就会翻车的。其余三组中国战队的出线形势都还不错,只要稳定发挥相信都能晋级正赛胜者组。

   首轮对阵观赛指引

   A组

   OG vs Empire 6月3日 10:00 BO3

   Newbee vs coL 6月3日 10:00 BO3

   B组

   Wings vs DC 6月3日 10:00 BO3

   Secret vs NaVi 6月3日 10:00 BO3

   C组

   Liquid vs Alliance 6月4日 10:00 BO3

   VG.R vs Fnatic 6月4日 10:00 BO3

   D组

   EG vs Mski 6月4日 10:00 BO3

   MVP.P vs LGD 6月4日 10:00 BO3

   由于首轮小组赛是四场比赛同时进行,所以观众们只能做好取舍了。