圣斗士星矢游戏下载 – 最经典的跑酷游戏!《地铁跑酷》全球下载量破10亿

最经典的跑酷游戏!《地铁跑酷》全球下载量破10亿

   《地铁跑酷》这款手机游戏你一定玩过,圣斗士星矢游戏下载 虽然可能现在你的手机中已经被各种坑钱手游占满,但你不得不承认,《地铁跑酷》曾风靡了全球。圣斗士星矢游戏下载 而现在,根据丹麦发行商Kiloo的消息,这款跑酷游戏的下载量已经突破10亿次,是全球下载量第四高的手机游戏。根据Newzoo的统计,今年手游市场的预计将有300亿美元的收入,而10亿的下载量无疑将会成为他们今年收入的铺路石。

   《地铁跑酷》是继《神庙逃亡》之后又一款风靡全球的跑酷游戏。游戏的背景从神秘的热带雨林转移到了都市里面,透着一股摩登都市的感觉。和《神庙逃亡》相比,《地铁跑酷》的赛道更多,可能发生的障碍或者意外也就更多变。在很长一段时间里面,我都能在学校食堂、公交车、地铁还有春运的火车上看到有人在手机上玩《地铁跑酷》。

   一亿下载对于任何一个游戏来说都是一个很难达到的目标。现在,《地铁跑酷》和《愤怒的小鸟》一样,都是“下载十亿俱乐部”的成员。而King的《糖果传奇》则有望成为另外一个下载过十亿的游戏:在2013年,这款游戏的全球下载总量就达到了5亿,随着King对于游戏推广的大力投入,相信会吸引一些玩家下载这款游戏。

   Kiloo表示,这个成绩的确值得骄傲,在游戏问世三年后的今天,他们将会继续更新游戏内容,增加新的地点和地图,下一个将要更新的地点是肯尼亚。