收费游戏 – 《赛博朋克2077》恋爱情报 类《巫师3》但不仅限异性

《赛博朋克2077》恋爱情报 类《巫师3》但不仅限异性

   在苦苦等候《赛博朋克2077》发售的这段时间里,收费游戏 玩家不断通过Reddit及推特等社交平台与官方进行互动,来获知游戏的部分情报。收费游戏 Reddit用户Magired1234近日分享了他与《赛博朋克2077》任务设计师Paweł Sasko的聊天截图,其中透露了游戏恋爱内容的一些细节。

   “所以在恋爱方面,你可以把它想成类似《巫师3》那样,有很多关于角色的情节,如果NPC被很好地对待并对杰洛特感兴趣,那么就能发生一些故事。所以这会非常相似。”

   “当然,相比只有异性恋(杰洛特是一个只对女性感兴趣的角色),玩家们在《赛博朋克2077》中有更多的选择。你可以定义自己的角色更喜欢什么类型的互动,并与一个或多个NPC发展关系。”

   这与设计师Patrick Mills之前接受采访时提到的内容一致:“在《赛博朋克2077》中,有同性恋NPC,双性恋NPC和异性恋NPC,决定权在玩家手中,玩家可以定制自己的角色,包括他们的性取向。”

   虽然还不清楚玩家是否能与任何喜欢的NPC发展恋爱关系,不过想必潜在能够恋爱的NPC要比《巫师3》中要多得多。