注册游戏身份证 – 《塞尔达传说:荒野之息》中文版曝光!售价367元

《塞尔达传说:荒野之息》中文版曝光!售价367元

   在不久前举行的任天堂发布会上,注册游戏身份证 大家期待已久的《塞尔达传说:荒野之息》终于确定了发售日期。注册游戏身份证 既然发售日已经确定了,那么新的问题又来了,《塞尔达传说:荒野之息》到底有没有中文版呢?

   近日,台湾地区游戏零售商普雷伊在大型拍卖网站“露天拍卖”中上架了《塞尔达传说:荒野之息》中文版的预购,同时这家知名零售商在消费者答疑中也明确表示:本作将会发售中文版游戏!

   商店页面中显示,《塞尔达传说:荒野之息》中文版售价新台币1680元(约合人民币367元),目前商品正显示缺货状态,但已经有10位玩家在商店购买了这款游戏。很显然有玩家不怎么敢相信中文版的《荒野之息》会如此秘密出现,于是他们在“问与答”页面中表达了自己的疑问:中文版是真的吗?还是误会?

   而普雷伊的客服则明确回答:您好,该商品会有中文化,发售日未定。

   虽然任天堂并未确认《塞尔达传说:荒野之息》将会推出中文版,但普雷伊如此大张旗鼓上架中文版游戏的,同时还明确表示会有中文版游戏,可见他们已从零售商渠道获得了来自官方的明确消息。所以期待在不久之后,任天堂官方也会正式宣布这一好消息。本站也将持续跟踪报道关于《塞尔达传说:荒野之息》中文版的消息,敬请期待。