游戏diy – 《梦幻西游》刘诗诗专服来了!“诗情画意”6月10日上线

《梦幻西游》刘诗诗专服来了!“诗情画意”6月10日上线

   还记得520游戏热爱日当天,游戏diy 知名女演员刘诗诗化身每位梦幻玩家都非常熟悉的飞燕女,正式牵手《梦幻西游》电脑版,并以明星玩家的身份成为全新的梦幻代言人。游戏diy 而在6月10日中午12:00,刘诗诗专服“诗情画意”也将正式登陆天下无双。届时,大家都可以来到新服里与刘诗诗相伴而行,同时还有机会得到专属的丰厚礼品哦!

   炎炎夏日好风景,梦幻青春诗诗相伴

   青春无憾,梦幻相伴!刘诗诗将与无数梦幻玩家携手相伴,共同建造属于自己的梦幻理想国度;而《梦幻西游》也会始终坚守初心,用游戏将快乐与你我串联,与众多《梦幻西游》电脑版热爱者一起,为青春的梦想一同前行!让我们6月10日一起相约《梦幻西游》电脑版专服服务器“诗情画意”,共同打造属于自己的梦幻国度吧!

   在线升级领大奖,专属称谓周边奖不停

   除了能与刘诗诗在《梦幻西游》电脑版中相伴外,更有机会获得丰厚奖励!开服前30天内,在线满100小时且等级超过60级的玩家,将获得“诗情画意先锋”的游戏称谓,游戏称谓的有效期为60天。此外,还能参与周边抽奖,赢取超级神羊大公仔、剑侠客充电宝、骨精灵U盘等精美周边,好礼奖不停,拿到这些周边的幸运儿会是你吗?