策略游戏排行 – 解谜冒险游戏《钟表匠》上市预告 蒸汽朋克画风精致

解谜冒险游戏《钟表匠》上市预告 蒸汽朋克画风精致

   《钟表匠》是一款蒸汽朋克风格的冒险解谜游戏,策略游戏排行 玩家将扮演一名钟表匠,控制齿轮与机械甚至时间,破解谜题并努力拯救自己所在的世界。策略游戏排行 1C Company公布了本作的上市预告片,来看一下吧。

   《钟表匠》上市预告片:

   主角Alexander生活的世界是一座巨大的机械齿轮钟表,每一天他都修理维护自己所爱的钟塔,而突然有一天他的钟塔遭到了破坏,而Alexander突然加速衰老。

   于是他凭借一只磁力手套,操控齿轮并操控时间,在一个神秘声音的引导下开始前往钟塔的各个角落寻找破坏者。玩家将在五个不同风格的关卡场景中探索冒险,收集不同的道具,破解谜题,并对战敌人和boss。玩家必须揭开钟塔被破坏的秘密并恢复其正常运行。而这一切都需要在他的年龄到达90岁自然死亡以前完成。

   《钟表匠》现已登陆Steam,售价50元,5月25日之前购买可享优84折优惠价42元。

   视频截图: