ps3游戏排行 – 《怪物猎人世界》新DLC公布 联动《鬼泣》和《街霸》

《怪物猎人世界》新DLC公布 联动《鬼泣》和《街霸》

   今天,ps3游戏排行 卡普空公布了旗下人气动作大作《怪物猎人世界》的最新5月新更新DLC,新的联动街霸事件以及更新任务等都将于5月11日拉开,鬼泣双枪与春丽衣装亮眼。ps3游戏排行

   ·《怪物猎人:世界(Monster Hunter: World)》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,最多支持4人联机。游戏中,玩家可以武装自己完成各项任务与各类可怕的怪物们战斗,在游戏的过程中逐步提升自己的狩猎技巧。

   ·卡普空日常!特别联动《街霸》事件任务第3弹将于5月11日~5月25日期间上线。

   挑战任务《被杀意波动惊醒的龙》任务等级Lv:★8。地点:斗技场。主要目标:灭尽龙的讨伐。

   ·收费DLC于今天发售,内含《鬼泣双枪》姿势/400日元(24人民币)、《鬼泣印戳》/200日元和看上去并不那么舒服的《春丽接待娘衣装》/300日元。