单机卡牌游戏 – 抢先体验!《尼尔:机械纪元》试玩Demo上架PSN港服

抢先体验!《尼尔:机械纪元》试玩Demo上架PSN港服

   SE社旗下PS4新作《尼尔:机械纪元》不久前正式推出了试玩Demo,单机卡牌游戏 得到了媒体的大加赞赏,相信国内玩家们都希望能抢先体验到本Demo。单机卡牌游戏 而现在,PSN港服正式上架了《尼尔:机械纪元》的试玩Demo,虽然晚了日服几天,不过迟到总比不到好。

   《尼尔:机械纪元》Demo港服地址:点击进入

   港服上架的体验版Demo同样是4.4GB大小,不过提供的是日英文版。之前Play-Asia曝光《尼尔:机械纪元》的中文版将会在明年3月28日发售,虽然比日版(2月23日)要晚一个月发售,但对于期待能体验中文游戏环境的玩家们来说,还是十分值得等待的。

   此外,PS4独占游戏《重力眩晕2》的体验版Demo也在今日登陆了PSN港服商店,游戏大小为6.2GB。不过本作的体验版则提供了中英韩文的体验,这也算是索尼第一方游戏带来的好处吧。感兴趣的玩家可以去看看。

   《重力眩晕2》Demo港服地址:点击进入