异界游戏 – 《上古卷轴5:天际》原版&PS4重制版画质对比演示

《上古卷轴5:天际》原版&PS4重制版画质对比演示

   《上古卷轴5天际:重制版》将于本月28日正式发售,异界游戏 但是你知道《上古卷轴5:天际》原版和这款重制的PS4版画面有什么不同吗?近日,国外媒体PlayStation Access发布了一个画面对比视频,展示了PS3到PS4的画质提升,一起来看看吧。异界游戏

   《上古卷轴5:天际》原版和PS4版画质对比:

   除了分辨率的提高外,PS4版游戏的光照和其他一些细节还更好。比如阴影质量,地表植被覆盖密度,天空大气效果更美。

   《上古卷轴5天际:重制版》重制版10月28日正式发售(和《泰坦陨落2》是同一天),登陆PS4,Xbox One和PC。PS4和Xbox One版都支持MOD,其中Xbox One版比较完整占5G,而PS4只有1G。

   画面对比: