机器猫游戏 – 总监:《孤岛惊魂:原始杀戮》不是小制作 规模不输4代

总监:《孤岛惊魂:原始杀戮》不是小制作 规模不输4代

   据之前外媒透露的信息,机器猫游戏 育碧新作《孤岛惊魂:原始杀戮》将是一部规模较小《孤岛惊魂3:血龙》式的衍生作品,不过日前游戏创意总监Maxime Béland却对这一信息予以否认,他表示《孤岛惊魂:原始杀戮》将和前作《孤岛惊魂4》一样,是一部规模宏大的大制作。机器猫游戏

   此前育碧对《孤岛惊魂:原始杀戮》的描述是,这是一个“有着完整内容的单人游戏体验”,意味着本作没有任何的多人模式。因此专注单机游戏的《孤岛惊魂:原始杀戮》在规模上应该不输2014年的《孤岛惊魂4》。

   GameSpot提问称《原始杀戮》是一个新的完整游戏还是说就像《血龙》式的小规模衍生作,Beland回复说:“它就是下一个《孤岛惊魂》。新作的世界和4代一样大,有一个令人沉浸的故事,游戏也有支线,有篝火。它就是一个典型的《孤岛惊魂》游戏。”

   关于新作的长度问题,Beland再次将其和《孤岛惊魂4》作对比。

   他说:“长度和《孤岛惊魂4》差不多。如果你决定什么都做的话,那么游玩时间真的很长。如果你想快速通关,那么所需的时间和《孤岛惊魂4》差不多。毕竟《原始杀戮》的世界和《孤岛惊魂4》一样大。”

   《孤岛惊魂:原始杀戮》将于2016年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。