求h小游戏 – 售价50美元!亚马逊曝《巫师3》PC版或明年9月30日发售

售价50美元!亚马逊曝《巫师3》PC版或明年9月30日发售

   今日,求h小游戏 外媒报道“亚马逊”官网上显示CD Projekt RED旗下游戏大作《巫师3:狂猎》将会于10月12日开始该作的PC版预购活动。求h小游戏 下面咱们就一起来详细了解一下吧!

亚马逊官网截图

   根据下面的页面显示,PC平台标准版的《巫师3:狂猎》的预购价格为49.99美元,比另外一些主流PC游戏如《战地4》和《使命召唤10:幽灵》的59.99美元的售价要低10美元。另外,这也表示华纳兄弟互动娱乐会在未来推出高级或者豪华版的《巫师3:狂猎》。

   亚马逊还透露《巫师3》将于2014年9月30日发售,这一天刚好是星期二,该周也是大部分游戏纷纷上架的黄金周。除了PC版本,这款由CD Projekt Red开发的最新续作还将登陆PS4和Xbox One。

   早前游戏截图: