游戏工会 – 11区手游为防儿童氪金需做数学题 大学生看了题都想哭

11区手游为防儿童氪金需做数学题 大学生看了题都想哭

   玩游戏氪金目前已成为一种很普遍的现象,游戏工会 在一些游戏中氪金的确可以省时省力或者是可以获得一些特殊的功能。游戏工会 就拿最近很火的《旅行青蛙》来说,就有人总结出,氪金能够让自己的小青蛙和稀有动物合影的规律。

   然而在这些氪金玩家中也有不少小朋友,他们做决定非常容易冲动,并且没有收入来源,想要氪金,就只能靠向父母要零花钱,甚至偷偷用父母的账号进行支付,我们经常可以在网上看到类似的新闻。

   那么,有没有什么方法能有效的制止类似的事情再发生呢?今天,《兽娘动物园》手游新作在日本上线了。在这个游戏中,为了防止小朋友误氪金,玩家需要先回答一道数学题才能消费。

   不过有位网友表示自己遇到了这样一道数学题emmmmm……大家可以先感受一下……

   看到这个题,相信不少玩家的内心是绝望的,讲真,这个游戏这么做的目的真的不是为了打击玩家的自尊心吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。