玩女人游戏 – 《无人深空》规模宏大 独自探索整个宇宙竟需50亿年?

《无人深空》规模宏大 独自探索整个宇宙竟需50亿年?

   随着《无人深空》PS偷跑版的曝光,玩女人游戏 越来越多的游戏情报被放出,甚至还有玩家表示,自己花了30个小时已经达到了宇宙的中心。玩女人游戏 关于这个消息的真实性我们持怀疑态度,因为据爆料,玩家到宇宙中心至少100小时。

   据爆料,玩家目测游戏大约需要100个小时才能到达传说中的宇宙中心,不过算上其他内容,可能需要花费更多时间才行。不过这位玩家声称自己已经抵达了宇宙中心,但很明显,我们并不知道宇宙中心会有什么等着各位玩家,看来还需要等到游戏发售的时候再来揭晓。

   《无人深空》是英国独立游戏工作室Hello Games开发的开放世界探索游戏,游戏中玩家扮演太空探索者,驾驶能进行空间跳跃的太空船,在无穷无尽的银河系中探索星球。游戏以“程序生成”为核心,所有登场星球都是以特定程序生成,包含名称,地形地貌,生态环境都是独一无二不会重复。

   据玩家介绍,玩家任务就是回归这个宇宙的中心。在游戏中,玩家将自由的探索这个新鲜宇宙的全部空间。各种天体和星球一旦被玩家发现就会开始创建,每个都有属于自己独特的环境和完整的生态系统。

   游戏最多可容纳1844京6744兆434亿955万1616个星球。独自游玩要花费50亿年以上的时间才有可能探索完,接近无穷无尽。

   《无人深空》将于8月9日发售,登陆PS4,Steam国区发售日定在8月13日,敬请期待。