英语课堂小游戏 – 童话风《被遗忘的安妮》将登陆Switch 迷失少女拯救世界

童话风《被遗忘的安妮》将登陆Switch 迷失少女拯救世界

   《被遗忘的安妮》是丹麦ThroughLine Games工作室使用开发的一款剧情流畅的冒险电影游戏,英语课堂小游戏 在游戏中玩家将扮演遗忘王国的秩序守护者安妮,身负平息叛乱的重责大任,游戏于今年3月登陆了Xbox One/PS4/PC。英语课堂小游戏 官方日前宣布,本作将在11月9日正式登陆Switch。

   游戏特色:

   1、发掘小弃品的奇妙世界,这个美丽的世界赋予日常物品迷人魅力和生命力,而且各有鲜明个性。

   2、找出背后真相,了解慷慨激昂的统治者和残酷的叛乱份子间发生悲剧冲突的原因。

   3、运用灵能为遗忘王国带来生机,并解决谜题,最终掌控小弃品的命运。

   4、留心每一个选择。在游戏的分支对话系统中,玩家的话语和行动会改变游戏的故事走向,游戏的发展将由玩家全权决定。

   5、可切换奔跑、跳跃和飞翔状态,努力引导安妮回家,同时沿途解锁其他地区和技能。

   6、享受融合了手绘动画技术的视觉效果,为广受好评的动画电影注入生命。

   7、尽情沉浸在哥本哈根爱乐乐团演奏的悠扬交响乐章中。

   对于此次登陆Switch平台,游戏开发商ThroughLine Games的创意总监Alfred Nguyen显然感触良多,他说道,“让这款游戏登陆任天堂Switch平台是我们一直以来的愿望,并且我们也很高兴能够将这款游戏制作完毕。以手持的方式游玩《被遗忘的安妮》是一种相当不错的体验,这款游戏也能够完美对应任天堂Switch玩家的胃口。”

   《被遗忘的安妮》已于2018年3月15日登陆Xbox One、PS4和PC平台,并将于今年11月9日登陆Switch平台。