打字游戏 – 《刺客信条:奥德赛》海战演示 撞击、放火、肉搏任选

《刺客信条:奥德赛》海战演示 撞击、放火、肉搏任选

   今天,打字游戏 IGN分享了一段育碧《刺客信条:奥德赛》的海战演示,游戏总监Scott Phillips为我们介绍了全新版本的海战玩法,撞击、放火、近身肉搏,玩家可以选择多种多样的方式赢得海战胜利。打字游戏

   《刺客信条:奥德赛》海战演示:

   《刺客信条:奥德赛》的海战内容在核心玩法上和《刺客信条:黑旗》非常相似,但是开发团队大幅调整了系统的复杂程度,而该系统将被用于增强开放水域的海战。Phillips称,设计团队很清楚这个时代的海战与17世纪的海盗作风肯定是天差地别,于是他们会以不同的方式打造海战内容。

   根据介绍,新的海战系统不再像以前一样是靠让玩家购买特殊种类的弹药来购买伤害,而是改为了一种根据玩家所操控的船只对敌舰造成近战伤害的增加而升级的机制。玩家对另一艘船造成的伤害越多,你就能解锁更强的攻击方式,举例来说,在解锁之后,玩家可以在工匠处升级船只,此后你就能使用远距离的火箭矢、近距离的火矛攻击。在战斗中对敌舰的某个部位进行反复攻击就能造成更多伤害,使该舰产生一个弱点,而此时你也可以使用你最强力的武器对其进行攻击——用冲角对其进行撞击。

   《刺客信条:奥德赛》将在今年10月5日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。