潜艇小游戏 – 《王者荣耀》鲁班新皮肤曝光 穿着太空服的小短腿

《王者荣耀》鲁班新皮肤曝光 穿着太空服的小短腿

   昨日,潜艇小游戏 《王者荣耀》体验服进行了一波更新,除了公告中显示的对四位英雄的调整外,在基层文件中还加入了即将上线的鲁班新皮肤——太空探索的皮肤模型。潜艇小游戏

   从皮肤名字可以看出,这款新皮肤将于太空有关,或许是鲁班小哥哥在王者峡谷呆腻了,于是穿上宇航服,去其他地方逛逛。当然,无论皮肤怎么变,鲁班依旧是小短腿,走路也还是一蹦一跳。

   目前这款皮肤的出场动画还没做,只能大概看个模糊的影子。皮肤也是刚刚建模完成,技能特效都还没添加,很多地方都还是比较粗糙的。

   据悉,这款皮肤不会采用直售的方式,将会加入点券夺宝替换掉死神来了成为点券夺宝皮肤,预计会在春节前后上线。

   最后,就是美丽的公孙离小姐姐了,她将和她的新皮肤“花间舞”一起登场,这款288点券的皮肤不仅长得美,技能还有特效,不知道能否吸引到你的眼球呢?