网络游戏工作室 – 《战争机器5》单人战役IGN 8.8分 剧情愈发的扣人心弦

《战争机器5》单人战役IGN 8.8分 剧情愈发的扣人心弦

   微软和The Coalition工作室旗下大作《战争机器5》将在下周二(9月10日)正式发售,网络游戏工作室 游戏媒体评分也于昨日正式解禁。网络游戏工作室 IGN为本作单人战役打出了8.8分的评价,并认为游戏的剧情玩法进步很大。

   评分:8.8分 优秀

   《战争机器5》对战役的故事情节投入了更多的关注,并带来了足够受欢迎的游戏玩法改进,这使它成为了一款优秀的游戏。

   总评:

   《战争机器》最初火爆的原因可能是因为它精炼的内容和帮助第三人称射击游戏复兴,而它一直存活下来的原因却不是那么明显:它有情感,这个系列让你会在乎角色。《战争机器5》也一样,你在这里的行为所带来的后果——通过游戏玩法的改进——将会以一种我渴望看到的方式来影响这款游戏和该系列未来的游戏。