羞辱尤娜小游戏 – 真·全面屏?传苹果计划2019年去掉iPhone X“刘海”

真·全面屏?传苹果计划2019年去掉iPhone X“刘海”

   记得早在苹果iPhone X还未亮相时,羞辱尤娜小游戏 苹果官方形容这款手机是一款真正的全面屏手机。羞辱尤娜小游戏 然而,黑色的“刘海”就如美女脸上的疤痕,让不少用户吐槽不已。现在,有消息称,苹果官方已经开始考虑去掉iPhone X“刘海”。

   iPhone X的“刘海”屏设计自产品发布以来,就褒贬不一,有些人以为“刘海”是灵丹妙药,也有人对此难以接受。3月8日消息,据韩国媒体ETNews报道称,苹果计划在2019年去掉目前iPhone X的“刘海”,现在正在跟几个有关公司讨论这个想法的可行性。

   目前供应商对苹果的这项计划很感兴趣。对于苹果如何在去掉“刘海”的同时,继续保留Face ID、摄像头等传感器,一些屏幕供应商认为苹果可能会在OLED屏幕上开孔,或在屏幕内使用Black Matrix(黑色矩阵)技术,这种设计极大地保留了手机的美观性。

   分析人士认为,苹果想去掉“刘海”是肯定的,但以目前的技术看似乎不太可能,光一个前置摄像头问题就够苹果喝一壶了。当然,苹果肯定不会考虑做成vivo APEX全面屏概念机那种升降式前置摄像头,不然Face ID就谈不上体验了。我们认为,在OLED屏幕上开孔似乎更有可能,相比目前的“刘海”设计显得更加协调。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。