游戏视频网 – Uzi入选福布斯精英榜 EDG粉丝不服:为啥没有厂长?

Uzi入选福布斯精英榜 EDG粉丝不服:为啥没有厂长?

   随着2018雅加达夏季亚运会即将开幕,游戏视频网 入选表演项目的LOL再次受到玩家瞩目,届时,相信LOL玩家数又会有一波增长。游戏视频网 而近日,福布斯发布了2018年中国“30位30岁以下精英”榜单,其中多位LPL职业选手入选。

   在榜单中共有三位LPL选手入选,他们是RNG ADC选手Uzi简自豪,RNG打野选手Mlxg刘世宇以及EDG辅助选手Meiko田野。除此之外,Miss,若风等主播也在榜单之中。

   福布斯给到这些青年才俊的评语是:他们在增加社会工作机会、促进经济发展的同时,也正在改变中国经济生活,提高中国在全球的影响力。也就是说,福布斯默认的LPL国产选手中,这三人是最有影响力的,UZI不用多说,通过S8的MSI彻底证明了谁才是世界第一ADC,只要他还在RNG战队,RNG就是S8全球总决赛上最有力的夺冠候选人。MLXG也是一样,从S7开始就以其暴力的野区风格深受大家喜爱,尤其是在S7全明星的投票上,力压了往届的人气王厂长。

   不过也有网友表示不服:Uzi都能上我厂长不能上?

   其实EDG这边确实有些令人意外,并不是说Meiko不配这个榜单,而是在撸圈里大家还是认为EDG的牌面是厂长,并非Meiko。当然可能和厂长今年出战较少有关,而Meiko已经被默认为国产第一辅助好多年,状态也一直保持的不错,相较于厂长的实力下滑严重,Meiko虽然在最近几场比赛中失误较多,但是目前还是国内外最受认可的辅助选手。

   那么,对于这份福布斯精英榜,你怎么看呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。