能联机玩的单机游戏 – 超级英雄大战!英国一周销量榜:蝙蝠侠KO蜘蛛侠

超级英雄大战!英国一周销量榜:蝙蝠侠KO蜘蛛侠

    《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》经受住了上周大量新游戏的挑战,能联机玩的单机游戏 在英国全机种游戏销量排行榜中保持了第一的位置。能联机玩的单机游戏

    电影改编游戏《神奇蜘蛛侠》轻松夺得第二,而射击游戏《特殊行动:一线生机》占据第三,伦敦2012年奥运会的官方游戏则拿到了第四的位置。

    之前表现优异的《FIFA 12》本周落到了第五。

    虽然PC版本开始销售,但《幽灵行动:未来战士》还是下滑到了第六位。由于推出了新的DLC拓展包《黎明守卫》,《上古卷轴5:天际》本周爬升到了第七。

    《马克思佩恩3》排在第八,第九位是《战地3》。

    PSV平台上发布了《合金装备HD珍藏版》,帮助这款游戏重新进入了榜单当中,位居第十。

    《合金装备HD珍藏版》可以说是PSV在这台掌机发售日之外最大的上市推广活动之一。它的销量“仅仅以微弱劣势”逊色于《重力冲击》和《Unit 13》。

    《瑞奇与叮当三部曲》排在第11位。

    由于推出了优惠活动,《质量效应3》从上周的36位大幅跳跃至第15位。同样有大幅爬升的还有Xbox 360重制版的《光晕1》——从40位升到21位。

    英国游戏一周销量排行榜:

    1、《乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄》

    2、《神奇蜘蛛侠》

    3、《特殊行动:一线生机》

    4、《伦敦2012奥运会》

    5、《FIFA 12》

    6、《幽灵行动4:未来战士》

    7、《上古卷轴5:天际》

    8、《马克思佩恩3》

    9、《战地3》

    10、《合金装备HD珍藏版》