马里奥小游戏 – 《Rime》Switch版性能问题棘手 官方:暂时没法解决

《Rime》Switch版性能问题棘手 官方:暂时没法解决

   解谜神作《Rime》Switch版已经在上个月的时候和大家见面了,马里奥小游戏 不过,很遗憾的是,不少玩家抱怨游戏的图形性能问题。马里奥小游戏 就连开发者也觉得问题很严重。

   游戏的Switch移植工作由Tantalus Media完成,目前的问题当然也需要他们来解决,不过不幸的是,他们至今找不到解决办法。

   几天前,Tantalus的社区经理Tim Slager在Gray Box Games的官方论坛中发表了一则声明。Slager表示,他们的团队自从问题被发现以来就一直着手解决问题。但是结果不是很乐观,Tantalus目前还没有找到问题的本源,因此要彻底修复Switch版《Rime》的性能问题,简单发布一个更新包是解决不了的。

   鉴于这种情况,Slager表示目前Tantalus还没有找到修复的方法,目前只能准备一个总体的平衡来确定实际情况。最后,Slager表示他们会在一月份给玩家一个最终的答复。