2499小游戏 – PC上也能使用PS4手柄官方驱动了!Steam提供原生支持

PC上也能使用PS4手柄官方驱动了!Steam提供原生支持

   每次在PC上使用PS4手柄玩游戏还要安装各种第三方驱动程序,2499小游戏 是不是已经烦不胜烦了呢?贴心的Steam近日放出消息,将会为玩家提供原生支持PS4手柄的官方驱动程序,大家只需要把Steam程序更新一下就好了。2499小游戏

   在上个月的Steam开发者日活动上,Valve公布了一系列新动向,其中就包括对于DualShock 4手柄的原生支持。现在这个功能已经实装到了新的Steam测试版中,你可以在Steam的设置中选择参与测试来更新Steam客户端。有了Steam的原生驱动支持,不需要再安装任何第三方的驱动程序。进入Steam并且切换到大屏模式的设置后,你就可以对DualShock 4手柄进行调整了。

   如果你也想要在正式版推出前试用这个功能,进入Steam-设置-帐户-参与测试,Steam会自动把客户端更新至Beta版。