串串烧小游戏 – 世嘉《女武神》系列新作再挤牙膏 神秘角色剪影公布

世嘉《女武神》系列新作再挤牙膏 神秘角色剪影公布

   《女武神》系列新作备受人期待,串串烧小游戏 世嘉也是吊足了玩家们的胃口。串串烧小游戏 目前世嘉的官方网上显示的新作海报如挤牙膏一般,每天吐露两个。

   三天前,我们看到了前两个角色的剪影,前天又是两个,昨天继续。今天又添加了两个新的。左边一个明显比较矮小,可能是个女性角色。最右边这个身材就比较庞大,可能是肩披大衣这样的造型。有趣的是,这个角色所使用的武器应该是系列经典的反坦克长枪,说明系列的一些经典设定将在新作中回归。

   关于新作我们就没有太多的情报了,不知这会是原版《战场女武神》的续作,还是类似《苍蓝革命》之类的衍生作品,不管怎么说,厂商这次看起来有那么一点点要憋大招的意思。

   目前新作的登陆平台尚未公布,不过一般来说,登陆主机和PC应该是没跑的。

   新作完整情报将于11月20日正式公布,请关注的报道获取最新消息。