大众游戏网 – 《死亡细胞》Switch简体中文版更新 支持60 FPS运行

《死亡细胞》Switch简体中文版更新 支持60 FPS运行

   《死亡细胞》是一款平台动作冒险游戏,大众游戏网 由Motion Twin制作。大众游戏网 近日,其Switch简体中文版发布了1.1.1版本更新,多项优化上线。

   本次的版本更新名为“PIMP MY RUN”,追加了新的自定模式,调整了游戏平衡度,修改了大大小小的缺陷,更是让本作可以在Switch上以60 FPS的速率运行。

PIMP MY RUN 主要更新内容

  • 追加新的自定模式:可以解锁或锁定道具,变更游戏的规则等可以设置与平时不同的游玩方法,可以享受新的感觉,新的游戏模式。

  • 解除Mob Auto-Scaling:所有等级的难度调整为固定,不是随着等级,是随着游戏模式变更游戏难度。

  • 再调整HP比率:按玩家选择的残忍或战术等种类变更HP比率。例如战术HP的等级提高为30,残忍HP的等级提高为45,等级高的玩家比以前获得更多的HP。

  • 让游戏基本上以60FPS的速率运行:Switch的玩家也能够与其他主机的玩家一样,能体验到60FPS的画面。

   《死亡细胞》的主角不是人类,而是细胞的集合体。游戏开始时细胞集合体寄生在被斩首的尸体上再度复活战士。玩家需要操作该战士探索多个关卡,升级装备与实力,想尽办法生存下去。