恋姬无双游戏 – 黑曜石新作《暴政》实机演示 四人小队对抗邪恶势力

黑曜石新作《暴政》实机演示 四人小队对抗邪恶势力

   《永恒之柱》的开发商黑曜石的最新奇幻RPG新作《暴政(Tyranny)》引入瞩目,恋姬无双游戏 今日官方放出了本作最新实机演示,展示了本作的战斗画面、UI界面、对话栏等等,一起来了解下吧。恋姬无双游戏

   实机演示:

   关于本作的故事也十分具有特色,许多角色扮演游戏一开始都让玩家扮演很弱、缺乏经验的角色,随著时间开始成长、展现重要性,而你所获取的经验会影响角色的成长速度与能力,这是多数角色扮演游戏开发的架构,但《暴政》则是从游戏一开始玩家角色就很重要,从与第一个NPC互动开始就有其影响力。

   研发团队表示,游戏结合了邪恶势力下的执法者,当玩家在玩游戏时,有时可能会对邪恶势力要求自己必须撇开良知、判死他人而感到挫折与难过,但有时可能会觉得有些决定很有趣,玩家可以感受在受到这样非常限制、甚至可能惩罚下如何做出决定的过程。

   通过视频我们可以看到,本作的战斗变得特别的精简,队友的操作与AI也得到很大改善。小队成员仍然是四人一组,技能栏与物品栏也得到了进化与改善,血槽与体力槽也融为了一体。

   截图欣赏: