火影忍者3d游戏 – 索尼画中画专利 预计向玩家显示游戏技巧或攻略视频

索尼画中画专利 预计向玩家显示游戏技巧或攻略视频

在最近公布的一份专利申请中,火影忍者3d游戏 其中有一个是PS5相关的专利,就是索尼希望在PS5上做到的新功能——画中画,一起了解下。火影忍者3d游戏

在国外网站近日公开的一份专利中显示,索尼于去年12月注册了一份疑似与PS5功能相关的专利。据该专利介绍显示,用户可在游戏过程中显示另外一个和主屏幕不同内容的子画面(类似于画中画功能)。两个画面在不干扰的前提下同时显示不同的内容,而且玩家还可以与主画面和子画面之间进行操作互动。

预计画中画功能可以用于向玩家显示游戏技巧或视频攻略,或者用于与其他玩家直播互动。目前还不清楚,PS5是否会加入这项功能。此前索尼UX设计人员已经确认PS5将不再延续PS4所使用的XMB操作界面,将会加入很多新的设计,而且反馈速度更快。

新一代游戏主机PS5将于2020年末上市,分为有光驱和无光驱两个版本。