7k7k斗地主小游戏 – 与《热血无赖》合体-《军团要塞2》中惊现中国街头

与《热血无赖》合体?《军团要塞2》中惊现中国街头

    Valve日前公布了一个《军团要塞2》的新地图,7k7k斗地主小游戏 乍一看,你一定会以为是《热血无赖》的截图放错了地方,这也太像了吧?

    这个地图被称作“香港帝国(Kong King)”,是《军团要塞2》中首次曝光的城市地图,把玩家带到了一个中国城市……完全是在向Square Enix的新自由世界动作游戏《热血无赖》致敬啊!

    这已经不是《军团要塞2》和《热血无赖》首次互相“勾搭”了,此前我们已经报道过,预购《热血无赖》可获赠《军团要塞2》的独家礼包7k7k斗地主小游戏 看来手握Steam平台的Valve深知“买一送一”,“一帮一一对红”的好处,把自己开发的《军团要塞2》和如今大受期待的《热血无赖》绑在一起,岂有不大卖的道理?

《军团要塞2》早前的喜感“火焰兵”CG

    另外,提醒各位,《热血无赖》明天就要上市了,你暑假的无聊日子也快到头了,期待吧!