中超足球游戏礼包 – Miss自曝组女子战队血亏一百多万 实力奶了董小飒一波

Miss自曝组女子战队血亏一百多万 实力奶了董小飒一波

   日前,中超足球游戏礼包 《LOL》知名主播董小飒组建的战队“TCS”宣布解散,董小飒也在微博曝光了队员糜烂的生活,并称自己为了这个梦想血亏了200万。中超足球游戏礼包 今天,Miss对此做出了评论,称自己也曾组建女子战队赔了一百多万。

   董小飒花200W组建的豪华战队TCS解散了,董小飒发微博斥责队员有钱后生活越来越糜烂,还会带女友在基地过夜等问题。今日Miss转发董小飒的文章,并用自己的经历安慰董小飒。

   Miss:前年花100多万做了个当时工资最高的女子职业战队,也是为了自己的梦想。结果我也伤心了,当时真希望lol是个人项目,自己只需要为自己的梦想买单,因为在这个世界上并不是所有人都懂得珍惜去完成梦想的机会,我太理解你当时想笑的心情。

   网友们也进行了各种评论,有个玩家说Miss姐,你再组建战队记得叫我。

   但吃过大亏的Miss,加上这次董小飒的失败,还会有人贸然砸钱组建战队吗?