jrkan直播回放 – 《神舞幻想》九州邦国风土详解 犬封男子豪爽好客

《神舞幻想》九州邦国风土详解 犬封男子豪爽好客

   在E3 2017上,jrkan直播回放 “虚幻4”打造的国产单机新作《神舞幻想》放出了新宣传动画,让全球的玩家感受到了中国文化魅力的魅力。jrkan直播回放 目前,这款游戏正在紧锣密鼓地制作之中,其浓郁的神话色彩,以及以《山海经》等古籍为基础打造的上古九州等元素相互结合,使人产生对游戏世界观无限猜想。在《神舞幻想》的九州大地上,分布多个部族与邦国,他们在“九州共主”伊祁帝的统治下和平共处、繁衍生息。然而随著名为“净”的灾祸不断出现,人心逐渐涣散,在九州和平的表象下已然暗流涌动……今日,我们将深入上古九州,了解各个邦国及其风土人情。

九州概念地图

   【奇肱国】

   相传,奇肱国位于西北蛮荒之地,藏身于巍峨的山谷之间,这里终年吹拂着强劲的谷风,而四处放置的巨型风车牵引着大大小小的齿轮,成为国内各类机关的重要动力来源。

   奇肱人皆为一臂三目,精于工艺技术。国内有一座被视为“始祖”的通天巨灵,在这座木制的人型巨灵体内,蕴藏着极精密的工艺技术,是奇肱人进行各种发明与研究的重要奠基。为了便利生活,奇肱人造出许多工具与机关,飞车就是其中最著名的作品。奇肱人鄙视神灵,深信自己是凌驾于神灵之上的存在,所以经常表现出极高的优越感和近乎傲慢的自信,而对于伊祁帝统领九州之事也从未真心信服。

奇肱国人

   【犬封国】

   犬封国位于海内北陆的草原,这里地势起伏微缓,鲜碧如画的草原一望无际。昼夜温差极大,有明显的季相变化,特别适宜牧草生长。肥美的草原生长着冰草、无芒雀麦、披碱草、野黑麦、黄花苜蓿、野豌豆等优良牧草,孕育出丰富的畜种资源。

   犬封男子为犬首人身,女子则与一般人族外貌无异,容姿甚美。他们嗅觉灵敏,喜爱吃肉,豪爽好客重礼节,招待客人必定会端上上等肉食,并会从对方所赠的肉品上判定对方的意图。犬封境内有一种名叫吉量的神马出没,速度快而且耐力惊人,全身雪白,红鬃金瞳,能日行千里而不倦,是珍稀的灵兽坐骑。

犬封国人

   【巫咸国】

   巫咸国位于九州西方,境内有许多高山,出产盐与丹砂。最初由巫咸、巫即、巫彭、巫姑、巫礼、巫抵、巫罗等十巫所创立,其中以巫咸为首,巫咸国即因此得名。巫咸国人天赋灵力极高,能测得天机,论断吉凶。在绝地天通前,能透过境内天梯登葆山上下天人两界,与神灵交流,自古各国争相迎之敬为神巫。

   巫咸国人不仅能与神灵沟通,对于充斥在人世的恶念也有着强烈的感应,一旦心志不坚,很容易被恶念所吞噬。自从天梯的登葆山消失后,巫咸国日渐凋零,许多游走各国的巫咸国人更因傲慢、贪婪而渐渐失去与神灵沟通的能力。

巫咸国人

   【寒荒国】

   寒荒国位于九州北方,由于位置与气候之故,几为永夜。国内终年覆雪,主城寒荒雪城神秘高耸,建于地势险峻的雪峭冰峰上,映着多彩极光,苍凉绝美,神圣不可侵犯。传闻寒荒国有一座神圣的玄冥祭坛,连本国人都鲜少能窥视其貌。

   寒荒族为玄冥后裔,天生孤傲,体态修长,不论男女容貌皆美。族人灵力高绝,不下于巫咸国,因此传闻与巫咸国有着紧密关系。寒荒族灵力越高者,发色越接近雪白,瞳色也越发透明,王族甚至可操纵风雪。但他们国情封闭,不喜与外族交流 。

寒荒国人