– 《LOL》戏命师技能及玩法解析 大招杀敌于千里之外

《LOL》戏命师技能及玩法解析 大招杀敌于千里之外

   作为《英雄联盟》即将迎来的第129位英雄,戏命师Jhin(烬)一直深受广大撸友关注,大家都想先了解一下这位陌生的新英雄的技能和玩法。而拳头似乎听到了大家的心声,于是他们今天公布了“Jhin”的技能解析以及玩法介绍视频,一起来看看吧。

   《LOL》新英雄Jhin技能解析:

   被动:

   Jhin的枪有四发子弹,最后一发子弹会有暴击效果附带额外伤害,额外伤害根据目标失去的血量多少决定。射完4发就要重装子弹(类似男枪)。Jhin的暴击伤害比一般英雄的暴击伤害低,而且攻速装备符文等不会提升他的攻速,但会提升其攻击力,Jhin在暴击时会提升移动速度,提升的移动速度由攻速决定。

   Q:

   Jhin朝指定敌方单位扔出一个手雷。如果目标单位周围有其他敌方单位,手雷就会从目标头上跳到另一敌方单位头上。一共可以跳4次。如果手雷杀死一个单位,跳到下一个单位时造成额外伤害。

   W:

   被动:敌方英雄受到Jhin的攻击或任何友方攻击将被标记。

   主动:Jhin发射一发非常远(比河道的宽度长)的子弹。穿透途中所有小兵,打中第一个英雄就会停止。如果敌方英雄被标记后被击中就会被禁锢一段时间,并给Jhin一个移动速度的buff。

   E:

   Jhin在地上放置陷阱(设置好后会隐形),敌方英雄触发陷阱会显形并被标记,陷阱会产生一个延时爆炸的减速地带。

   R:

   Jhin向目标方向打开一个所有被标记单位显形的范围,然后可以选择发射4发子弹,子弹可以击穿敌方小兵,射中第一个敌方英雄停止,被击中的敌方英雄会减速,伤害基于敌方单位缺少的血量。Jhin的第四发造成额外伤害且必定暴击。

   《英雄联盟》新英雄预定2月游戏更新后登场。