希腊甲级联赛-《辐射4》PS4版Mod支持仍在“评估” 延期原因神秘

《辐射4》PS4版Mod支持仍在“评估” 延期原因神秘

   PS4版本的《辐射4(Fallout 4)》何时加入Mod支持目前仍是一个让广大主机党期待而又心焦的谜。希腊甲级联赛 近日,希腊甲级联赛 《辐射》官方推特账号确认:《辐射4》的开发商Bethesda Game Studios正在和索尼方面商讨在游戏的PS4版本中加入Mod支持,但具体何时加入仍没有个明确说法。

《辐射4》官方推特内容截图

   “我们正和索尼一起努力将Mod支持加入到PS4版的《辐射4》中,”这条推文写道,“该项目目前仍处于评估之中。一旦我们有了新消息,就会马上来和你们分享。”

   在今年6月底,Bethesda的官方推特就宣布了一次PS4版《辐射4》官方MOD制作工具Creation Kit将延期发行的消息,此后官推就再也没有更新过这方面的消息了。现在看来,PS4平台上的玩家们想要体验到《辐射4》的Mod功能,还得等上一段不短的时间,毕竟这一议题仅仅是在“评估中”。

   早前(7月23日),Bethesda的市场副总监Pete Hines在推特上对网友关于PS4版《辐射4》的Mod支持的提问时似乎就暗示了这一功能的遥遥无期:“很抱歉,我目前还不能透露相关信息给你。反正再怎么说,延期发行的风险也一点不会减少。如果时候到了,我们自然会告诉你的。”在于7月22日发布的一连串推特中,Pete Hines称:“我一直在努力尝试,想要取得进展来与大家分享。但我们目前仍未成功。”当有粉丝指责Bethesda将大家全蒙在鼓里时,他回复说:我不同意你的观点。我们已经与‘别人’进行了沟通以期取得进展,但现在看来并没用。”此言一出,有粉丝就在回复中提问称,所谓的‘别人’是否指索尼?Pete Hines回答说:“我不能说得太详细。如果我能开诚布公地说明到底发生了啥,那我早就这样做了。”

   PC版本的《辐射4》早在今年4月份就加入了官方Mod支持。在经历了短期的beta测试后,这一功能也在5月份正式被纳入了Xbox One版本的《辐射4》之中。Bethesda原计划顺理成章地在beta测试后于6月份再将其引入PS4版本的《辐射4》中,这样三大平台就都齐活儿了。然而,这一功能在PS4版的游戏中似乎表现得有些“水土不服”,使得Bethesda不得不将发行时间一再推后。而Pete Hines在推特上的说辞也让该功能延期的原因变得越发神秘起来。

   据悉,《辐射4》的最新DLC“避难所科技工坊”已于7月26日正式上线,感兴趣的玩家不妨一试。欲知后续情况,还请关注的后续报道。