新浪体育手机新浪体网-中国山寨无解!暴雪《暗黑3》遭遇网易新作“高仿”

中国山寨无解!暴雪《暗黑3》遭遇网易新作“高仿”

   随着《暗黑破坏神3》在国外的火爆开服,新浪体育手机新浪体网 国服一开始还表示在准备,后来干脆就忘了。新浪体育手机新浪体网 连“我们正在努力……”之类的信息都没有,是审批困难?亦或是网易和暴雪正在下一盘很大的棋?例如将《暗黑3》的各种元素改头换面变成一款“国产网游”方便审批?

   近期出现的一款名为《藏地传奇》国产游戏把小编给吓尿了,尽管市面上有许多挂羊头卖狗肉的仿暗黑游戏,但如此高仿实在是罕见!更重要的是,它还是网易的作品。网易,你的节操呢?

   网易《藏地传奇》最近放出来的游戏演示:

   让我们来回顾一下《暗黑3》早前的一部实战宣传片:

   自从魏源一百多年前喊出“师夷长技以制夷”这个口号之后,山寨运动便以这句话为指导思想,贯穿中国近现代史上百年,至今仍然灼灼生辉。只不过,魏老师忘了跟后辈们说接下来该怎么做——历史局限性啊!