nba录像吧外围-《天使与龙的轮舞 tr.》5.28发售 跟妹子搞百合吧!

《天使与龙的轮舞 tr.》5.28发售 跟妹子搞百合吧!

   万代南梦宫旗下根据热门动画改编的PSV游戏新作《CROSSANGE 天使与龙的轮舞 tr.(クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(ロンド)tr.)》刚刚公布了发售时间:该作将于5月28日登陆PSV平台,nba录像吧外围 售价7171日元(含税),虽然没有明说但目测极有可能只在日本地区发售,今后是否会登陆其他国家地区还要等待官方的公告了。nba录像吧外围

   《CROSSANGE 天使与龙的轮舞 tr.》最新预告:

   此外该作的初回封入特典也一并公布——八位女主人公的PSV系统主题,死忠Fans怎么能错过呢?!  

   该作将以原作动画的世界观为基础,以原创角色直美为主角开展游戏原创剧情。为了还清贷款,玩家要在日常生活中与各个角色加深感情,并在战斗中操纵幻机铠击退龙族。

   游戏主要由三部分构成,分别是剧情部分、机体Para-mail改装部分和操纵Para-mail歼灭龙的战斗部分。Para-mail可在战斗机「飞翔形态」和人型「驱逐形态」间来回变型,不同形态具有不同特性,如飞翔形态以长距离的高速移动和远距离射击为中心,驱逐形态则可以进行近身战。 

   早前游戏截图: