官网下载-《星际争霸2:虚空之遗》正式公开 神族反攻人族被虐

《星际争霸2:虚空之遗》正式公开 神族反攻人族被虐

   早在暴雪嘉年华开幕之前,官网下载 就有传闻显示暴雪将会公布备受期待的《星际争霸2》新资料片“虚空之遗(Legacy of the Void)”。官网下载 果不其然,就在嘉年华首日,暴雪就正式为我们带来了这款人气资料片,并且公布了首支预告。星灵族遭虫群入侵,然后奋起反抗重夺家园“艾尔”星球的主线剧情得到确认。值得注意的是,这段CG并非是“虚空之遗”的开场动画,新内容中穿插有以往的动画片段,比如开头“泽拉图”的预言便出自最早的“自由之翼”。

   首部预告(中文语音):

   动画以《自由之翼》中那段泽拉图阅读萨尔那加末日预言的片段为开场,其中穿插了《虚空之遗》的剧情——神族在大主教阿塔尼斯的带领下夺回母星艾尔(此前这段疑为最终关剧情的内容曾泄露),随着泽拉图继续阅读末日预言,《虚空之遗》中的一些剧情片段也开始逐渐展现,刀锋女王与创始者的混合体厮杀、雷诺目睹人类家园惨遭屠戮、泽拉图与神秘人物决战等。视频的最后,《虚空之遗》的正式LOGO缓缓现出,泽拉图喊出了神族那句悲壮的口号:“为艾尔而战!”

神族大军压境

   据悉,“虚空之遗”将会以独立的形式发行,并且将延续获奖游戏《星际争霸II:自由之翼》首个资料片《虫群之心》的故事,用全新的战役为这个科幻故事带来史诗般的结尾。星灵传奇人物阿塔尼斯和泽拉图试图将他们的族人团结一致,共同对抗来自虚空中威胁着整个宇宙的远古邪恶力量。人类英雄吉姆·雷诺和刀锋女王凯瑞甘的命运也仍然悬而未决。

   值得一提的是,参加暴雪嘉年华游戏展的人员将成为全球最先体验《虚空之遗》的玩家。试玩包括单人战役任务、全新合作游戏模式——执政官模式以及多个全新单位的多人游戏都将进行展出。另一个游戏模式,盟友指挥官模式也将在展会期间公布。

   “《虚空之遗》将带来精髓的《星际争霸II》体验。”暴雪娱乐执行总裁及创始人迈克·莫汉说道:“全新的单人战役为整个宏伟故事带来结局,而我们也很激动地想和大家分享全新的游戏模式,这些模式将为玩家提供更多的游戏方式。同时额外的单位也将扩展并丰富《星际争霸II》多人游戏的战术。”

   执政官模式是本次暴雪嘉年华公开的竞技性多人游戏模式,也是和好友一起享受《星际争霸II》的全新方式。在执政官模式中,两名玩家将共同控制一个基地和单位对抗敌方的双人组合。通过分享指挥部队和管理资源的责任,玩家可以专注于他们擅长的战斗领域并执行更复杂的战术。

   盟友指挥官是《星际争霸II》另一个新加入的游戏模式。在这个基于目标的合作模式中,玩家可以使用来自《星际争霸》故事的强大指挥官并进行组队。每个指挥官提供独特的技能和升级并赋予各自部队独特的加成。玩家可以一同战胜一系列特殊场景并随着游戏进行升级他们的指挥官能力。

   《虚空之遗》的多人战场将会带来一系列全新单位,现有的单位也会获得升级。异虫将会欢迎潜伏者回归,这个来自《星际争霸》初代的经典生物将使用地底而出的致命尖刺将敌方的步兵部队粉碎。星灵加入的新单位叫做干扰者,它可以通过能量冲击对一列地面部队造成毁灭性的打击。而人类工程师则研究出了新的科技,比如战术迁跃让战列巡航舰可以传送至战场任意位置。更多新单位和技能在暴雪嘉年华展出,展示了在《虚空之遗》中玩家拥有的全新战术选择。

   暴雪还公布了《虚空之遗》将会带来强化自动锦标赛的在线游戏功能,为玩家不间断地提供活动,为一个活跃的《星际争霸II》社区提供支持。《虚空之遗》将是一个独立的游戏,无需游戏本体《星际争霸II:自由之翼》或首个资料片《虫群之心》。关于《虚空之遗》的更多细节,包括定价和发布日期将择日公布。

   视频截图: