中超积分榜-PSV破解新进展:可修改奖杯-主题 读取PSP iOS

PSV破解新进展:可修改奖杯/主题 读取PSP iOS

   相信各位拥有PSV的用户都在等待着这款掌机被破解,中超积分榜 虽然并没有什么游戏,但是破解总比不破解好。中超积分榜 而之前法国黑客表示PSV的卡带内容证实已经可以被完全DUMP,这也宣布PSV的记忆卡机制被破解。

   然而但是这个破解跟系统权限破解没有直接的关系,更不用说Root权限,它离很多人幻想的运行PSV的海贼版游戏还有很远。这个EML邮件注入,本质上是利用PSV自带邮件App的漏洞,向记忆卡上写入和读出文件。

   因为PSV的很多机器相关的设置信息,都是在记忆卡上以明文形式存储的(比如奖杯信息,自制主题,程序的运行路径,甚至包括用户的PSN账号和密码都是明文形式存在于卡上)。但是Sony将Vita的记忆卡很好的封装了起来,作为专用记忆卡,用户是无法直接访问它的,所有的访问都只能经由Vita的内容管理工具CMA。但是因为PSV自带的邮件App中存在很多Bug,黑客们利用这些Bug,设法将PSV的数据库文件导了出来。在这个文件里,有用户安装的所有App运行路径,有奖杯信息、主题路径、以及PSN的账号密码等等,这些跟用户信息相关的文件。