历届世界杯女排冠军-《星露谷物语》无限人数联机MOD 打破联机人数限制

《星露谷物语》无限人数联机MOD 打破联机人数限制

   本月初,历届世界杯女排冠军 好评如潮的“牧场风”游戏《星露谷物语》开启了多人模式测试,但最多4人联机的人数限制遭到了玩家的诟病。历届世界杯女排冠军 近日,出现了一款无限人数联机MOD,打破了联机游玩的人数限制。

   ·《星露谷物语(Stardew Valley)》是一款演绎田园生活的RPG游戏,画风温馨和谐,熟悉的日式“牧场风”浓厚,支持最多4人协力游戏。在自己的农场中,玩家可以种庄稼、饲养牲畜,可以打造建筑或装饰自己的房子。

   ·5月初,《星露谷物语》开启多人模式测试,不过限制最大4人的联机,然而一款新MOD悄然出现,可以让玩家实现无限人数联机,还可以无限制建设小屋,如今这款MOD正免费开放下载,感兴趣的玩家赶紧去看看吧。

   MOD下载地址:点击下载