英超集锦腾讯体育-次世代主机之争:58%玩家愿意入手PS4 而WiiU仅为1%

次世代主机之争:58%玩家愿意入手PS4 而WiiU仅为1%

   时至今日,英超集锦腾讯体育 次世代主机PS4、Xbox One以及Wii U已经全部亮相,而这三台主机之间的较量也从未间断过。英超集锦腾讯体育 日前,外媒Intergi Entertainment就做了一个5000人的调查,统计了3台主机的年末购买意向,PS4力拔头筹拿下了58%,39%的Xbox One位居第二,而垫底的wiiu仅有1%。

   同时,62%的消费者认为PS4外形最美观,51%的认为PS4手柄最具创新,50%认为PS4拥有更好的首发游戏阵容。(Xbox One为48%)。其中PS4最关注的首发游戏为《杀戮地带:影落》,而Xbox One竟《丧尸围城3》,让人稍感意外。

   次世代主机PS4、Xbox One及Wii U: