2010欧冠决赛首发名单-狂野射击!2D新游《2倍速率》9月2日正式登陆PS4-PSV

狂野射击!2D新游《2倍速率》9月2日正式登陆PS4/PSV

   2D射击新作《2倍速率(Velocity 2X)》近日宣布将于9月2日正式登陆PS4和PSV平台,2010欧冠决赛首发名单 这是一款有着狂野的感官,令人疯狂的卷轴射击游戏。2010欧冠决赛首发名单 该作将以一些疯狂的动作,包括360°的射击,巨大的BOSS(通过驾驶你的飞船在他们的身体里横冲直撞来破坏它们),以及一个有趣的声轨为特色。

   游戏原计划登陆PS4和PSV,并且支持交叉购买(意味着如果你在某个系统上购买的话,你在另外一个系统上也能得到这部游戏)和交叉存储(意味着你在两个系统上都有存储权限,在某个版本上的进度将会同步的另外一个系统上)。

   “我们确信你们会在《2倍速率》中找到每个方面——包括艺术图,视觉效果,游戏力学,控制,声音和用户界面——这些方面都被我们重新定义了许多遍,我们确保能够带给每个玩家充满乐趣的游戏体验。”开发商在PS博客上表示。