2019年男篮世界杯决赛-《植物大战僵尸:花园战争2》新演示 AI合作模式曝光

《植物大战僵尸:花园战争2》新演示 AI合作模式曝光

   POPCAP旗下TPS新作《植物大战僵尸:花园战争2(Plants vs Zombies Garden Warfare 2)》将于明年2月23日发售,2019年男篮世界杯决赛 今天本作高级设计师Jordan Watt为我们带来了最新实机演示,首次曝光了“Garden Ops”模式,该模式允许玩家与三名AI队友共同战斗合作。2019年男篮世界杯决赛

   实机演示:

   游戏将带领大家重返PVZ宇宙,世界已经被僵尸统治,而入侵的变成了植物。画面依然是色彩缤纷,僵尸和植物都进化出了各种超级酷炫的新武器,甚至有空中部队和装甲进行支援,游戏总体上会保持前作的玩法,在此基础上加入更多的植物和僵尸种类,让战斗更加火爆,僵尸和植物这一次究竟谁能够取得最后的胜利,让我们拭目以待。

   《植物大战僵尸:花园战争2》将于2016年2月23日登陆PS4, Xbox One以及PC平台,敬请期待。

   早前截图: