2019篮球世界杯-《勇者斗恶龙11》最新情报 PS4和3DS人物对比画面展示

《勇者斗恶龙11》最新情报 PS4和3DS人物对比画面展示

   2017年4月27日,2019篮球世界杯 史克威尔艾尼克斯公开了游戏《勇者斗恶龙11(Dragon Quest XI)》的最新情报,放出了PS4和3DS两个版本的重要人物介绍图。2019篮球世界杯 该游戏预定于今年7月29日发售。

   本次的情报主要介绍了在作为本作的冒险舞台“Rotozetasia”里,大陆第一大国“德鲁卡达尔王国”3个重要人物。

   一国之主德鲁卡达尔王拥有王的聪明才智以及达人级别的剑技,可谓是文武双全的人物。虽然拥有一款宽大的心,但是对扰乱秩序的事物极其严格,从民众的评价来看,德鲁卡达尔王作为王的要素非常兼备,受到大家的尊敬。

3ds

ps4

   侍奉国王的将军葛雷格拥有几百回魔物讨伐不败的记录,在王国里是拥有最强剑术的人物。拥有只要是为了国王,就算拼上性命也在所不辞的忠诚之心。

3ds

ps4

   备受国民尊敬的军师诃美洛思和葛雷格一起被称为“双鷲”。拥有无数以少量的军队击破魔物大军的成绩。不只是才智他天生的美貌也是众人注目的焦点。

3ds

ps4