英超直播360-《合金装备》新作首批截图公布:Snake侥幸躲过追杀!

《合金装备》新作首批截图公布:Snake侥幸躲过追杀!

   在前几天的VGA上出现的神秘新作——《幻痛(The Phantom Pain)》很快网络多方佐证这款作品是所谓的《合金装备》新作,英超直播360 不过尚不清楚是《合金装备:原爆点》还是《合金装备5》,不过可以确定是的视频里的主角是Snake。英超直播360 今日,官方正式公布了该作的首批游戏截图,据悉该作采用FOX引擎,将登陆Xbox360和PS3平台。

   “幻痛”预告片:

   所谓的《幻痛》,其制作商Moby Dick是在VGA盛会的前一周注册的,同时所谓的总裁Jokima,就是错乱排序的小岛秀夫“Kojima”,同时VGA专门给VIP区的小岛秀夫照过一次,那些穿着Moby Dick的员工也不是官网宣称的瑞典人。

   此次预告视频或许Snake遭到生化实验对抗后的一次夜勤病栋逃亡之旅,或许是MGS5或MGS原爆点的剧情动画。

   最新游戏截图:

很可能是《合金装备:原爆点》那个脸部烧伤的人

神秘的药丸,这与前面提到的昏迷可能有关

这可能是一次生化实验失败的清剿行动

地板或许是特意安排的图案