2018年世界杯-微软Xbox One促销再出新招!X360用户购买将获75美元回馈

微软Xbox One促销再出新招!X360用户购买将获75美元回馈

   在当前次世代家用游戏主机市场上,2018年世界杯 索尼PS4的销量一直处于领先地位,微软的Xbox One仍在采取各种办法缩小差距,他们最近瞄准了Xbox系列的老用户,希望以购新机返现的方法来拉动Xbox One的销量。2018年世界杯

   针对那些拥有Xbox 360但是还没有购买Xbox One的玩家来说,本月底之前可能是购买Xbox One最佳时期,因为,微软会回馈购买Xbox One的Xbox 360用户75美元,用来购买游戏或者进行其他数字下载。

   根据NeoGAF用户BeforeU爆料,微软现在向Xbox 360用户推送以上优惠信息。这个优惠从7月7日开始,将截止到太平洋标准时间7月31日晚上11:59。目前尚不清楚,该交易是否适用于所有的Xbox360用户,因为BeforeU表示,他收到促销信息题注明给“我们最好的客户之一。”根据该广告,优惠适用于微软商店或当地零售商出售的任何一台Xbox One或Xbox One捆绑套装。

75美元的诱惑

   抛开微软是否会将这项政策在全球范围内实施的问题,根据vgchartz的数据,Xbox 360在全球范围内的销量超过8000万台,如果这部分用户被有效利用起来的话,必将缩小Xbox One和PS4之间的差距。但事实真的会按照微软所构想的方向发展吗?答案或许并不那么乐观。

   今年5月微软解绑Kinect推出廉价版Xbox One之后就Dealnews就对玩家进行追踪调查,调查结果显示79%的玩家对于廉价版的Xbox One没有任何兴趣,并且已经拥有Xbox360的玩家对廉价版Xbox One更是兴趣索然,其中59%的玩家明确表示他们不会为此买单。在剩下的4成Xbox 360用户中,有多少会为了75美元去购买399美元的Xbox One呢?

   另外,有消息称京东将于9月下旬正式开售国行Xbox One,具体价格尚未公布,京东给出五种价格猜想分别为3299元、3599元、3999元、4299元、4999元。目前网上呼声最高的价格为3999元(相当于640美元)。