2006年世界杯-玩家发起《刺客信条:大革命》女角色请愿 育碧会屈服?

玩家发起《刺客信条:大革命》女角色请愿 育碧会屈服?

    【独家专稿,2006年世界杯 转载请注明出处】

    虽然E3游戏展结束了,但玩家关于热门话题的讨论并没有到此为止。2006年世界杯 由于育碧高层“女性很难动画化”的一席无脑言论,《刺客信条:大革命》被推上了风口浪尖。昨天,它是推特的热门话题之一,而今天,玩家的请愿活动已经发起。

四个大老爷们,加一个妹子有多难?

    在请愿网站Change.org上,“对《刺客信条:大革命》主角缺乏代表性表示不满”的请愿页面上已经获得了4472个签名,即将达到发起者的初始目标5000个。

    请愿的发起人是来自英国的Jessica Smith,请愿全文如下:

    发起本次请愿是为了表达育碧玩家对《刺客信条:大革命》四个主要角色的性别及肤色不具有代表性的不满。我们认为,《刺客信条》作为一个受众群很大的游戏系列,没有很好的体现出热爱它的玩家的需要。缺乏女性角色被官方用一句“很不幸,但这就是开发的实情”轻易带过,而其他肤色、其他种族的角色甚至都没有在育碧的考虑范围之内。表达很重要,对于一个有超过5000个NPC的游戏,显然,他们还做得不够好。

    To:育碧

    对《刺客信条:大革命》主角缺乏代表性表示不满

    您真挚的(在这里签上你的名字)

    要知道,育碧此前的作品《超越善恶》、《光之子》,乃至同系列的《刺客信条:解放HD》和《孤岛惊魂3》多人模式中都曾出现过女性可控角色。而那时候,我们还在PS3和Xbox 360的时代,当性能升级的PS4和Xbox One出现后,他们却说技术不够了,这明显站不住脚的说辞实在让人哭笑不得。

    看看部分玩家签名后的评论:

    “《刺客信条:解放》中Aveline的成功应该已经让育碧知道,玩家有多么想要一位女性刺客。但是他们却告诉我们,宁愿早点让游戏上市,也不愿意花些时间加入一个女主角,这让我觉得育碧既蠢又懒。”

《刺客信条:解放HD》中的女刺客

    “我感觉育碧想说的就是:我们不愿意花功夫去哄你们开心,对我们来说,白人男性最好做,其他都太难了。”

    “我热爱《刺客信条》系列,但他们却狠狠打我的脸。女性是法国大革命重要的一部分,缺少了女性这一段历史根本不能完整重现。这让我感到很难过。”

    所以,“《刺客信条:大革命》缺乏女角色”现在是个全球性的议题,对此,你怎么看呢?赶紧加入讨论吧。