nba得分王-VR游戏《僵尸暴乱》新宣传片 12月6日登陆Oculus Touch

VR游戏《僵尸暴乱》新宣传片 12月6日登陆Oculus Touch

   玩家们期待已久的Oculus Touch将于12月6日正式发售,nba得分王 届时支持该款设备的VR游戏也将是重头戏,VR射击游戏《僵尸暴乱(Zombie riot)》就是其中的一款,而这款游戏近日放出了最新的宣传视频。nba得分王

   《僵尸暴乱(Zombie riot)》宣传视频:

   当12月6日 Oculus Touch 发售后,可供玩家们选择的第一人称射击游戏将会变得更多。Oculus Studios 工作室开发的《长眠地下(Dead and Buried)》也会随着 Oculus Touch 的发售成为免费体验游戏,并且 I-Illusion 工作室今天也确认《太空海盗训练师(Space Pirate Trainer)》会在 Oculus Touch 发售日成为首发游戏。而对于那些更喜欢丧尸题材的游戏玩家,PlaySide VR 公司确认其旗下的VR游戏《僵尸暴乱(Zombie Riot)》也将和 Oculus Touch 同一天发售。

   《僵尸暴乱》不仅是在VR技术的基础上进行设计与制作,并且还支持 Oculus Touch,作为一款生存类恐怖游戏,《僵尸暴乱》中包括故事模式和三个无尽模式的竞技场。根据游戏的风格,设有丰富的武器系统,从双持手枪、特斯拉突击步枪这类中距离射程的枪,到狙击这类远距离射程的枪都可以使用,玩家可以按照自己所喜爱的风格进行选择,钟爱近身搏斗的玩家可以选择棒球棒或者电锯作为武器,另外还有手榴弹这类可投掷的武器,需要注意的是,这类武器同样会对自己以及队友造成伤害。

   PlaySide VR 公司已发布了一款《僵尸暴乱》的预告片,展示了游戏中近乎疯狂的玩法,游戏的题材虽然略带有黑暗阴郁的色彩,但开发商在游戏的画面上运用了鲜艳的色彩和别具一格的卡通风格。在游戏中,玩家不仅要尽可能的生存下去,还要考虑挑战排行榜中的高分玩家,通过爆头射击、连续击杀游戏中僵尸们的连击等来获得高分。