2010世界杯-老是受虐!制作:考虑为《暗黑之魂》加入容易模式

老是受虐!制作:考虑为《暗黑之魂》加入容易模式

   最近有很多玩家反应《暗黑之魂》受死版通关难度较高,2010世界杯 感受不到成就感。2010世界杯 对此《暗黑之魂》的制作指导Hidetaka Miyazaki称,对于玩家说本作难度过高,他感到很不安,正考虑为游戏加入一个容易模式。

   他说:“对于我制作的游戏,我个人倾向于获得‘令人满意’的评价,而不要‘难度过高’。事实上,我的目的是让玩家在高难度通关过程中获得成就感。但是实情是《黑暗之魂》确实相当的难,很多玩家可能会因此对这款游戏敬而远之。对于这个因素来说我感到很不安,我现在在考虑要不要准备另一个难度,让大家都能通关或者给大家一个不同的游戏体验。”

   Miyazaki又说:“然而,我认为玩家们不会刻意去追求容易的游戏。他们想要的是乐趣和值得花时间去玩的游戏,因此我认为游戏中加入一些较高的难度或压力不会导致剥夺玩家的乐趣。如果今天容易的游戏越来越多,那么可能是因为‘难度’已经和玩家们玩游戏的乐趣和价值无关紧要了。”